Школьная столовая – это не просто место, где дети могут поесть. Это место, где они получают необходимые витамины и минералы для нормального развития.
Как известно, правильное питание необходимо для того, чтобы мозг мог полноценно функционировать. Поэтому качество питания в школьной столовой также играет немаловажную роль в образовании наших детей и их успехе!
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 125 кв.м
- Обеденный зал
- 66,9 кв.м
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Обеденный зал площадью 66,9 кв.м со школьными обеденными столами и лавками
- Овощной цех
- Ванна двухсекционная – 1шт., стеллаж для хранения овощей – 1шт., стол производственный ITERMA СЦ 131/1570 – 1шт., решетки для хранения овощей – 2шт.
- Мясо-рыбный цех
- Холодильник «Бирюса» бытовой -1шт., ванна двухсекционная – 1шт., ларь «Оптима» BD 300 литров низкотемпературный – 1шт., морозильная камера «Бирюса 260» - 2 шт., мясорубка МИМ 300М – 1шт., весы электронные CAS SW 10 -1шт.,
- Горячий цех
- Плита шести камфорная ITERMA ПКЭ 6ПР 1475 -1шт., протирочно-резательная машина МПР 350М 01 – 1шт., жарочный шкаф ШЖЭ 91 -1шт., стеллаж для сушки посуды ITERMA СТР 12С/903 – 1шт., ванна двухсекционная – 1шт., раковина для мытья рук – 2шт., производственные
- Посудомоечный цех
- Раковина для рук – 1шт., ванна трехсекционная для мытья посуды – 1шт., ванна двухсекционная для мытья стаканов – 1шт., стеллажи для сушки посуды ITERMA СТР 12С/903 – 2шт., столы – 2шт., водонагреватели SuperLux 100 л. накопительный – 2шт.
Организация питания
Режим питания и меню