МОУ "Шестаковская сош"
п. Шестаково, Нижнеилимский район, Иркутская область
  • Столовая

    Школьная столовая – это не просто место, где дети могут поесть. Это место, где они получают необходимые витамины и минералы для нормального развития.
    Как известно, правильное питание необходимо для того, чтобы мозг  мог полноценно функционировать. Поэтому качество питания в школьной столовой также играет немаловажную роль в образовании наших детей и их успехе!

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    125 кв.м
    Обеденный зал
    66,9 кв.м
    Посадочных мест
    50
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Обеденный зал площадью 66,9 кв.м со школьными обеденными  столами и лавками 

    Овощной цех
    Ванна двухсекционная – 1шт., стеллаж для хранения овощей – 1шт., стол производственный ITERMA СЦ 131/1570 – 1шт., решетки для хранения овощей – 2шт.
    Мясо-рыбный цех
    Холодильник «Бирюса» бытовой -1шт., ванна двухсекционная – 1шт., ларь «Оптима» BD 300 литров низкотемпературный – 1шт., морозильная камера «Бирюса 260» - 2 шт., мясорубка МИМ 300М – 1шт., весы электронные CAS SW 10 -1шт.,
    Горячий цех
    Плита шести камфорная ITERMA ПКЭ 6ПР 1475 -1шт., протирочно-резательная машина МПР 350М 01 – 1шт., жарочный шкаф ШЖЭ 91 -1шт., стеллаж для сушки посуды ITERMA СТР 12С/903 – 1шт., ванна двухсекционная – 1шт., раковина для мытья рук – 2шт., производственные
    Посудомоечный цех
    Раковина для рук – 1шт., ванна трехсекционная для мытья посуды – 1шт., ванна двухсекционная для мытья стаканов – 1шт., стеллажи для сушки посуды ITERMA СТР 12С/903 – 2шт., столы – 2шт., водонагреватели SuperLux 100 л. накопительный – 2шт.
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:55после 1-го урока
    4 А 9 А
    09:45после 2-го урока
    3 4 5 6
    10:35после 3-го урока
    7 8 9
    11:25после 4-го урока
    4 А 9 А

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie